Aromatische Spaghetti mit würzigen Garnelen.
Pasta und Garnelen – eine perfekte Harmonie. Dieses Nudelgericht schmeckt, macht glücklich und benötigt keine ausgefallenen Zutaten. Schnell zubereitet lässt es sich in jeden Alltag einbauen, denn Nudeln passen doch einfach immer und zu jeder Zeit!
Spaghetti mit Garnelen
Schmackhaftes Pasta-Gericht mit Garnelen für einen schönen Sommerabend!
Zutaten
- 1 kg Spaghetti
- 750 g TK-Garnelen
- 5 g Knoblauchzehen, zerdrückt
- Chiliflocken nach Bedarf
- 50 ml Olivenöl
- 500 g Kirschtomaten
- 300 g PHILADELPHIA Doppelrahmstufe Kräuter
- 50 g glatte Petersilie, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Spaghetti kochen.
- Garnelen, Knoblauch und Chili mit Olivenöl kräftig anbraten. Temperatur reduzieren, Kirschtomaten und Philadelphia dazugeben und zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, 40g Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti zu der Sauce geben, umrühren und mit Petersilie garnieren.
Notizen
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Philadelphia
CM-Ausgabe 9/19