Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.
Zutaten:
50 | Milliliter | Olivenöl |
500 | Gramm | Zucchini, in groben Schnitzen |
500 | Gramm | Paprika, gelb, in groben Stücken |
20 | Gramm | Zwiebeln, rot, gesechstelt |
500 | Gramm | Cocktailtomaten, halbiert |
200 | Gramm | Oliven, schwarz, ohne Stein |
50 | Gramm | Kapern |
n.B. | Salz | |
50 | Milliliter | Olivenöl |
100 | Gramm | Petersilie, fein gehackt |
10 | Milliliter | Zitronensaft |
1 | Liter | Wasser |
180 | Gramm | 1-39-205333 Pastasoße Pomodoro, Royal, Instant |
50 | Stück | 1-39-275022 Spinat-Ricotta-Klößchen, tiefgefroren |
Zubereitung:
1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini, Paprika und Zwiebeln scharf anbraten. Nun die Cocktailtomaten, die Oliven sowie die Kapern zugeben und durchschwenken. Zum Schluss mit dem Salz abschmecken..
2. Nun das Olivenöl, die Petersilie sowie den Zitronensaft mixen und mit dem Salz abschmecken.
3. Währenddessen die Pastasoße Pomodoro mit dem Wasser sowie die Spinat-Ricotta-Klößchen nach Anleitung zubereiten.
4. Zum Schluss alle Komponenten auf den Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp: Schmeckt auch sehr lecker mit Grießklößchen (1-39-206435).
fertig!
Art der Speise: Hauptspeise
Kategorie: Hauptspeise, Rezepte
Allergieverträglichkeit: Nussfrei
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG