Vegane Schoko-Tartelettes
Neue veganeVielfalt: Von Käse-Alternative bis DessertLaut einer Umfrage der deutschen Nichtregierungsorganisation ProVeg wünschen sich Küchenchefs eine größere Auswahl an Plant-based Produkten. Passend dazu hat MILRAM Food-Service im April sein Sortiment um drei pflanzliche Alternativen in den Bereichen Joghurt, Schmand und Käse erweitert. Ebenfalls mit dabei: Das vegane MILRAM Schoko-Dessert – schmeckt pur oder als Rezeptkomponente wie bspw. in diesen Tartelettes.
Zutaten
- 10 Tartelettes veganer Mürbeteig, hell, ⌀ 8 cm
- 150 g Rote Grütze
- 800 g MILRAM Schoko-Dessert
- Beeren nach Wahl Blaubeeren, Himbeeren oder Erdbeeren
- 50 g Granatapfelkerne
Anleitungen
- Zubereitung:
- Tartelettes mit Roter Grütze befüllen.
- MILRAM Schoko-Dessert auf die Rote Grütze geben.
- Tartelettes mit Beeren nach Wahl und ein paar Granatapfelkernen dekorieren.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie auf www.milram.de.