Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Frosta Veganes Jägerschnitzel

Veganes Jägerschnitzel

0
By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Frosta Veganes Jägerschnitzel

Veganes Jägerschnitzel

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 4 Personen
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Vegan

Zutaten
  

  • Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Champignons
  • 250 g Kräuterseitlinge
  • 250 g Austernpilze
  • 4 Stiele Petersilie
  • 2 Stiele Majoran
  • 75 ml Sonnenblumenöl
  • 2 EL Margarine
  • 1 EL Mehl Type 405
  • 150 mll Weißwein
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 150 g vegane Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Vegane Schnitzel vom Feld
  • 500 g Kroketten

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Für die Sauce Zwiebeln und Knolauch schälen und fein hacken. Pilze putzen. Champignons je nach Größe vierteln oder sechsteln. Kräuterseitlinge längs halbieren und in Scheiben schneiden. Austernpilze zerzupfen.
  • Petersilie und Majoran waschen und trocken schütteln. Petersilienblätter vom Stiel zupfen und fein hacken. Öl und Magarine in einer Pfanne erhitzen. Pilze auf höchster Stufe scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Majoran zugeben und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Mehl bestäuben. Brühe und vegane Sahne zugießen, ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie einrühren.
  • Vegane Schnitzel vom Feld und Kroketten nach Verpackungsanweisung im Combi-Dämpfer zubereiten. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.

Notizen

https://www.frostafoodservice.de/
Keyword Pilze, Veganes Schnitzel

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required