Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Vegic-Schnitzel

It´s Vegic Schnitzel- Bowl mit Taboulé

0
By Brigitte Kistler on 30. Juli 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

So bunt, so lecker: Da wird die Bowl zum Super-Bowl – und das Auge genießt auch mit! IT’S VEGIC® Schnitzel-Bowl mit Taboulé, Oliven und cremigem Hummus.

Vegic-Schnitzel

It´s Vegic Schnitzel- Bowl mit Taboulé

Die perfekte vegane Bowl für den Sommer
5 from 1 vote
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Bowls
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Take-Away
Ernährung Laktosefrei, Nussfrei, Vegan, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 600 g bunte Kirschtomaten
  • 500 g gelbe Bete
  • 10 Hilcona IT'S VEGIC® Schnitzel mit Käse
  • 1.500 - 1.800 g Hilcona Taboulé klassisch
  • 500 g Oliven entkernt
  • 250 g Rucola küchenfertig
  • 500 - 800 g Hilcona Hummus Classic
  • 150 g Granatapfelkerne
  • Petersilie oder Basilikum zum Garnieren
  • Olivenöl
  • Condimento Bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Anleitungen
 

  • Für die Schnitzel-Bowl die Kirschtomaten halbieren. Die gelbe Bete fein hobeln und mit Salz, Pfe er und etwas Zucker würzen, mit Olivenöl und einem Schuss Condimento Bianco marinieren.
  • Die HILCONA IT'S VEGIC® Schnitzel mit Käse nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Zum Servieren den HILCONA Taboulé klassisch in Bowls portionieren und nach Belieben mit den Kirschtomaten, der gelben Bete, den Oliven und dem Rucola belegen. Das HILCONA IT'S VEGIC® Schnitzel mit Käse halbieren und zusammen mit einem kräftigen Klecks HILCONA Hummus Classic auf der Bowl drapieren. Zum Schluss mit Granatapfelkernen sowie etwas frisch gezupften Kräutern garnieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Hilcona
Keyword Bowl, Schnitzel, vegan

It's Vegic

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required