Garnelensalat Mango-Avocado-Curry entführt kulinarisch
in die asiatische Küche und enthält deutlich sichtbare Stückchen
Mango und Avocado in einer cremigen Currysauce.
Wildreisbowl mit Mango-Avocado-Curry-Garnelensalat
Ein kulinarischer Ausflug nach Asien
Zutaten
- 1.500 g Friesenkrone Garnelensalat Mango-Avocado-Curry
- 500 g Wildreis
- 10 kleine Zwiebeln
- 10 Lorbeerblätter
- 10 Nelken
- 30-40 Pfefferkörner
Wakame-Gurkensalat
- 400 g Wakame-Salat
- 400 g frische Gurken
- 20 Kirschtomaten
- 10 Frühlingszwiebeln
- 20 EL Thai Chili Sauce und Sesamöl
Für die Dekoration
- 10 Limettenecken
- Korianderzweig
Anleitungen
Für die gespickten Zwiebeln
- Die Zwiebeln pellen und etwas einschneiden, Lorbeerblätter, Nelken und Pfefferkörner in den Schnitt geben.
- Den Reis in doppelter Menge Salzwasser mit den gespickten Zwiebeln ca. 20 Minuten gar kochen.
Wakame-Gurkensalat
- Gurken fein würfeln und mit Wakame-Salat in einer Schale mischen.
- Kirschtomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Thai-Chili-Sauce mit Sesamöl vermengen und ebenfalls unter den Salat heben.
- Garnelensalat, Wildreis und Wakame-Gurkensalat mit Limetten und Koriander als Bowl anrichten und servieren.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von: Friesenkrone