Garnelensalat Mango-Avocado-Curry entführt kulinarisch
in die asiatische Küche und enthält deutlich sichtbare Stückchen
Mango und Avocado in einer cremigen Currysauce.
Wildreisbowl mit Mango-Avocado-Curry-Garnelensalat
Ein kulinarischer Ausflug nach Asien
    	
		
Zutaten
- 1.500 g Friesenkrone Garnelensalat Mango-Avocado-Curry
 - 500 g Wildreis
 - 10 kleine Zwiebeln
 - 10 Lorbeerblätter
 - 10 Nelken
 - 30-40 Pfefferkörner
 
Wakame-Gurkensalat
- 400 g Wakame-Salat
 - 400 g frische Gurken
 - 20 Kirschtomaten
 - 10 Frühlingszwiebeln
 - 20 EL Thai Chili Sauce und Sesamöl
 
Für die Dekoration
- 10 Limettenecken
 - Korianderzweig
 
Anleitungen
Für die gespickten Zwiebeln
- Die Zwiebeln pellen und etwas einschneiden, Lorbeerblätter, Nelken und Pfefferkörner in den Schnitt geben.
 - Den Reis in doppelter Menge Salzwasser mit den gespickten Zwiebeln ca. 20 Minuten gar kochen.
 
Wakame-Gurkensalat
- Gurken fein würfeln und mit Wakame-Salat in einer Schale mischen.
 - Kirschtomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Thai-Chili-Sauce mit Sesamöl vermengen und ebenfalls unter den Salat heben.
 - Garnelensalat, Wildreis und Wakame-Gurkensalat mit Limetten und Koriander als Bowl anrichten und servieren.
 
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von: Friesenkrone
									 
					

