TECHNIK
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Ministerpräsidentenkonferenz: Energieintensive Ernährungsindustrie benötigt Entlastung bei Gaskosten
Die Regierungschefinnen und -chefs der Länder fordern auf ihrer Jahreskonferenz in Leipzig die Wiedereinführung des…
Auf der diesjährigen Rolling Pin.Convention spielte die Spültechnik von Winterhalter eine zentrale Rolle. Der Spülspezialist…
CHEF’S COMBI Roadshow Der Offenburger Spültechnikprofi bietet Fachhändlern eine Präsentation der besonderen Art: Um die…
Über 220 Gäste aus vier Nationen trafen sich zur 7. Planer Convention von Netzwerk Culinaria.…
Neue Standards für digitale Rückverfolgbarkeit Gelaserte und damit dauerhaft lesbare QR-Codes sowie individuelle GS1 Digital…
Im frisch renovierten Kloster Erlenbad in Sasbach präsentierte das Offenburger Unternehmen HOBART seinen neuen CHEF’S…
Die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung nach der Pandemie sind vielfältig und verlangen nach innovativen Lösungen. Im…
Die Zukunft ist digital: Self-Ordering-Terminals und digitale Touchpoints steigern Effizienz und Umsatz. Ein einheitliches Design…
Jederzeit frisches Trinkwasser aus der hauseigenen Quelle sorgt für sprudelnde Energie im Nürnberger Krankenhaus Martha-Maria.…
Digitalisierung und Künstliche Intelligenz (KI) sind längst nicht mehr nur Schlagworte, sondern prägende Treiber, die…
Am 1. Mai 2025 hat „VielfaltMenü“, eine der führenden Anbieterinnen für Gemeinschaftsverpflegung in Kindergärten, Schulen…
Seit 55 Jahren steht die Fachmesse für Gastronomie in Salzburg „Alles für den Gast“ für…
Eis hat Saison, und zwar das ganze Jahr. 2025 erlebt Speiseeis in Deutschland ein kreatives…
Vor 25 Jahren begann in Berlin eine Erfolgsgeschichte, die das Business-Catering in Deutschland nachhaltig geprägt…


















Social Media