TECHNIK
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Ministerpräsidentenkonferenz: Energieintensive Ernährungsindustrie benötigt Entlastung bei Gaskosten
Die Regierungschefinnen und -chefs der Länder fordern auf ihrer Jahreskonferenz in Leipzig die Wiedereinführung des…
Auf der diesjährigen Rolling Pin.Convention spielte die Spültechnik von Winterhalter eine zentrale Rolle. Der Spülspezialist…
CHEF’S COMBI Roadshow Der Offenburger Spültechnikprofi bietet Fachhändlern eine Präsentation der besonderen Art: Um die…
Über 220 Gäste aus vier Nationen trafen sich zur 7. Planer Convention von Netzwerk Culinaria.…
Neue Standards für digitale Rückverfolgbarkeit Gelaserte und damit dauerhaft lesbare QR-Codes sowie individuelle GS1 Digital…
Im frisch renovierten Kloster Erlenbad in Sasbach präsentierte das Offenburger Unternehmen HOBART seinen neuen CHEF’S…
Die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung nach der Pandemie sind vielfältig und verlangen nach innovativen Lösungen. Im…
Die Zukunft ist digital: Self-Ordering-Terminals und digitale Touchpoints steigern Effizienz und Umsatz. Ein einheitliches Design…
Jederzeit frisches Trinkwasser aus der hauseigenen Quelle sorgt für sprudelnde Energie im Nürnberger Krankenhaus Martha-Maria.…
Digitalisierung und Künstliche Intelligenz (KI) sind längst nicht mehr nur Schlagworte, sondern prägende Treiber, die…
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Luxus Catering München im Fokus: Experience by Terra und Kofler & Kompanie München verkünden eine…
Wie setzt die Bio-Gastronomie in der Gemeinschaftsverpflegung neue Maßstäbe? In Herdecke am 2. September 2025…
Wie man eine smarte Gemeinschaftsverpflegung effektiv mit dem Fortschritt der Digitalisierung verknüpft, zeigt in NRW…
Social Media