TECHNIK
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
50 Jahre Kulmbacher Techniker Die Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik feiert 50. Jubiläum und lädt am…
Party.Rent feiert seine Neuausrichtung: Gründer Joris Bomers übergibt das Unternehmen an seine Partner. Gleichzeitig werden…
Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART ist nach einem Refresh mit der VISIOTRONIC-TOUCH Steuerung in schwarz…
Sodexo und GoodBytz bringen die erste gemeinsame Roboterküche an den Start. Launch-Standort für die Technologie…
Erneut investiert Winterhalter in eine grüne und nachhaltige Zukunft. Mit dem Bau einer Photovoltaik-Anlage auf…
Starke Resonanz auf Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie in Stuttgart | IKA/Olympiade der Köche mit…
Experten-Panel diskutiert Perspektiven und Rolle der urbanen Gastronomie Branche muss Verantwortung übernehmen, braucht aber mehr…
Das Jahr 2024 hat für das K&P Planungsbüro mit einer bedeutenden Veränderung begonnen. Zum 01.01.2024…
HAGATEC – Großküchen-Fachhändler aus Hamburg – bietet seinen Kunden ab sofort noch mehr Flexibilität und…
Wie werden Lebensmittelverpackungen umweltfreundlicher? Dreiteilige Studie zum Thema Nachhaltigkeit bei Verpackungen – Grundlage: Verbraucher- und…
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Luxus Catering München im Fokus: Experience by Terra und Kofler & Kompanie München verkünden eine…
Wie setzt die Bio-Gastronomie in der Gemeinschaftsverpflegung neue Maßstäbe? In Herdecke am 2. September 2025…
Wie man eine smarte Gemeinschaftsverpflegung effektiv mit dem Fortschritt der Digitalisierung verknüpft, zeigt in NRW…
Social Media