TECHNIK
Mit der neuen Bandspülmaschine HOBART FLOW Line verbindet der HOBART KI-gestützte Spültechnik mit automatisierten Abläufen,…
Party.Rent feiert seine Neuausrichtung: Gründer Joris Bomers übergibt das Unternehmen an seine Partner. Gleichzeitig werden…
Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART ist nach einem Refresh mit der VISIOTRONIC-TOUCH Steuerung in schwarz…
Sodexo und GoodBytz bringen die erste gemeinsame Roboterküche an den Start. Launch-Standort für die Technologie…
Erneut investiert Winterhalter in eine grüne und nachhaltige Zukunft. Mit dem Bau einer Photovoltaik-Anlage auf…
Starke Resonanz auf Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie in Stuttgart | IKA/Olympiade der Köche mit…
Experten-Panel diskutiert Perspektiven und Rolle der urbanen Gastronomie Branche muss Verantwortung übernehmen, braucht aber mehr…
Das Jahr 2024 hat für das K&P Planungsbüro mit einer bedeutenden Veränderung begonnen. Zum 01.01.2024…
HAGATEC – Großküchen-Fachhändler aus Hamburg – bietet seinen Kunden ab sofort noch mehr Flexibilität und…
Wie werden Lebensmittelverpackungen umweltfreundlicher? Dreiteilige Studie zum Thema Nachhaltigkeit bei Verpackungen – Grundlage: Verbraucher- und…
Das Haus Empatica weiterhin auf Zukunftsreise Das in Osloß bei Gifhorn ansässige „Haus Empatica“, ein…
Zum 11. Dezember 2025 übernimmt André Pavel die Geschäftsführung der Team Beverage Einzelhandel GmbH. Der…
Das Familienunternehmen Henke Sass Wolf GmbH veräußert die Anteile der thermohauser GmbH an neue Eigentümer…
Ein durchdachtes Spülraumkonzept in der Großküche entscheidet heute maßgeblich über die Leistungsfähigkeit des gesamten Betriebs.…
Produktionsküchen sollen mehr produzieren, eine gleichbleibend hohe Qualität sichern und das oft mit weniger und…


















Social Media