Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Mango-Kokosschaumsuppe

Mango-Kokosschaumsuppe

0
By Brigitte Kistler on 10. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Eine Suppe passt immer – ob mittags, nachmittags oder einfach nur so für den kleinen Hunger zwischendurch. Da kommen die iSi Geräte zum Einsatz, denn die Suppe kann zubereitet werden, wenn Zeit ist und à la minute bei Bedarf serviert werden.

Mango-Kokosschaumsuppe

Mango-Kokosschaumsuppe

Eine leckere Sommer-Suppe – mittags, abends oder als Snack zwischendurch
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 0
Art der Speise Suppe
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung glutenfrei, Laktosefrei, Mischkost

Zutaten
  

  • 150 g frische Mango
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 ml Sahne
  • 50 ml Kalbsfond
  • 70 ml Sesamöl
  • 30 g rote Curry Paste
  • 1 g Salz
  • 1 g Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Standmixer fein pürieren und durch iSi Trichter & Sieb direkt in den 0,5 l iSi Gourmet Whip oder iSi Thermo Whip füllen. Ein iSi Professional Charger aufschrauben und kräftig schütteln. Den iSi Gourmet Whip bei max. 75 °C in der Bain Marie warm halten. Bei Einsatz des iSi Thermo Whip bleibt die Suppe mehrere Stunden warm ohne Einsatz von Bain Marie.
  • Bei Einsatz eines 1 Liter iSi Gerätes Zutaten verdoppeln und 2 iSi Professional Charger aufschrauben.
  • Serviervorschlag: Mango-Kokosschaumsuppe mit Brot Chip, Curry-Mangowürfel und gerösteter Pumpernickel im Glas servieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Isi
Keyword Kokos, Mango, Suppe

Mango-Kokosschaumsuppe

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required