FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Grimme tritt zurück – Frøkjær wird Nachfolger Nach acht Jahren erfolgreicher Tätigkeit bei Lantmännen Unibake…
Lebensmittel retten heißt Wasser sparen. Seit 1993 ruft die United Nations am 22. März den…
BZL-Verzehrstatistik bestätigt fortschreitende Ernährungswende Laut den heute veröffentlichten Daten des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) hat sich…
Gewinnen Sie 2×2 Tickets für das gastronomische Eventspektakel des Jahres: Das Halbfinale von Koch des…
Als „urbanfarmup“ bauen Rieber und FarmUp gemeinsam Superfood-Greens in bisher leerstehenden Luftschutzbunkern an – regional…
Zweiter Geschäftsführer an der Seite von Gründertochter Stephanie Moßbacher Seit 01.03.2024 wird das Bio-Unternehmen Byodo…
Mario Petry leitet Meßmer Foodservice Ab sofort zeichnet Mario Petry (52) verantwortlich für die Geschäfte…
Sodexo bringt eine pflanzliche Gerichte-Basis in die Betriebsrestaurants. So wird die Essensauswahl abwechslungsreicher, der CO2-Fußabdruck…
In Rahmen des sozialen Engagements von aveato, dem Business Caterer aus Berlin, und in Zusammenarbeit…
BRITA spendete der Kinderstiftung Arche Wasserspender für die Frankfurter Standorte „Unsere Kinder und Jugendlichen in…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media