FOOD
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Neuer Vertrag für Catering-Vollversorgung Ab 23.05.2024 übernahm die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh die gastronomische Versorgung…
Unternehmenswebsite wird zur Erlebniswelt Klar strukturiert, fokussiert auf den Kundennutzen und mit zeitgemäßem Look &…
Was bei den Deutschen auf den Teller kommt Fleisch steht bei den deutschen Arbeitnehmenden nach…
Erfahrungsreiche Einblicke und neue Erkenntnisse für Auszubildende: Am 13. und 14. Mai 2024 hatten sechs…
Burkhard Gabbe verabschiedet sich in den Ruhestand Nach über 21 Jahren gibt Burkhard Gabbe die…
Das rheingold Institut und Nestlé haben – wie jedes Jahr – gemeinsam eine Studie zum…
Die wichtigste Zutat Die Position der Küchen zu stärken und die Leidenschaft für den Kochberuf…
Bayerische Gemeinschaftsgastronomie: Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit Schmackhaft, gesund und nachhaltig – das zeichnet eine gute…
Systemgastronomie auf einen Blick Der aktuelle Jahresbericht des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) gibt auf rund…
Die Gastronomiebranche hat sich in den letzten Jahren schnell und immens verändert. Neue Herausforderungen erfordern…
Wie lässt sich gesunde Kinderernährung im Alltag umsetzen, wenn Zeit knapp ist und Essgewohnheiten sich…
Wie verändert sich ein Bio-Pionier, wenn eine prägende Persönlichkeit die Führung verlässt? Der Wechsel in…
Dirk Herrmann hat am ersten Oktober die neue Position des operativen Leiters bei der LebensWert…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…


























Social Media