FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Bis zum 23. Mai können sich engagierte Ausbilderinnen und Ausbilder für den Laurentius 2024 bewerben.…
Seit Kurzem gilt das neue Tierhaltungs-Kennzeichnungs-Gesetz. Es schreibt die Deklaration der Haltungsbedingungen für tierische Produkte…
Butterbrot, Brotzeit und Abendbrot – Brot als wichtiger kultureller Bestandteil 2014 wurde deutsches Brot…
Starke Resonanz auf Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie in Stuttgart | IKA/Olympiade der Köche mit…
Top 5 Startups ziehen ins Finale am 8. März ein Fünf Gründer*innen begeistern mit Kreativität…
Anfang des Jahres baute der Catering-Dienstleister Aramark die Zusammenarbeit mit der Europäischen Zentralbank in Frankfurt…
Experten-Panel diskutiert Perspektiven und Rolle der urbanen Gastronomie Branche muss Verantwortung übernehmen, braucht aber mehr…
Zum 1. Februar 2024 übernahm Sebastian Schlömer die Position des Head of Sales Foodservice und…
„Powered by Plants“: Veganer Genuss hoch Zehn Das innovative, pflanzenbasierte Erfolgskonzept „Powered by Plants“ präsentiert…
Die Hospitality Branche wird immer wichtiger für die Gesellschaft. Aber die Herausforderungen bleiben. Die Krisen…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media