FOOD
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Mario Petry leitet Meßmer Foodservice Ab sofort zeichnet Mario Petry (52) verantwortlich für die Geschäfte…
Sodexo bringt eine pflanzliche Gerichte-Basis in die Betriebsrestaurants. So wird die Essensauswahl abwechslungsreicher, der CO2-Fußabdruck…
In Rahmen des sozialen Engagements von aveato, dem Business Caterer aus Berlin, und in Zusammenarbeit…
BRITA spendete der Kinderstiftung Arche Wasserspender für die Frankfurter Standorte „Unsere Kinder und Jugendlichen in…
Bis zum 23. Mai können sich engagierte Ausbilderinnen und Ausbilder für den Laurentius 2024 bewerben.…
Seit Kurzem gilt das neue Tierhaltungs-Kennzeichnungs-Gesetz. Es schreibt die Deklaration der Haltungsbedingungen für tierische Produkte…
Butterbrot, Brotzeit und Abendbrot – Brot als wichtiger kultureller Bestandteil 2014 wurde deutsches Brot…
Starke Resonanz auf Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie in Stuttgart | IKA/Olympiade der Köche mit…
Top 5 Startups ziehen ins Finale am 8. März ein Fünf Gründer*innen begeistern mit Kreativität…
Anfang des Jahres baute der Catering-Dienstleister Aramark die Zusammenarbeit mit der Europäischen Zentralbank in Frankfurt…
Wie lässt sich gesunde Kinderernährung im Alltag umsetzen, wenn Zeit knapp ist und Essgewohnheiten sich…
Wie verändert sich ein Bio-Pionier, wenn eine prägende Persönlichkeit die Führung verlässt? Der Wechsel in…
Dirk Herrmann hat am ersten Oktober die neue Position des operativen Leiters bei der LebensWert…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…

























Social Media