FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Um es vorwegzunehmen: Wenn die Gurkensole im Winterdienst eingesetzt wird, dann geht es nicht mehr…
Mit veganen Leckereien nachhaltig durch den Januar – das verspricht das Studierendenwerk Hamburg seinen Kund:innen…
Die Elbgoods GmbH launcht mit Eventcatering.com bereits die dritte Plattform für die Event- und Entertainmentbranche.…
Als andere Betriebe krisenbedingt auf Sparflamme kochen oder sogar den unternehmerischen Löffel abgeben mussten, investierte…
Ein Thema von großer Relevanz: Verpackungsmüll. Jahr für Jahr steigt das Aufkommen von Verpackungsabfällen immer…
Aktueller Branchenreport: INTERNORGA FoodZoom 2022 beleuchtete die neuesten Trends für den Außer-Haus-Markt Der Außer-Haus-Markt ist…
Eine Marke – ein Gesicht: Unter dieser Devise richtet der Außer-Haus-Bereich Meßmer Foodservice sein Profi-Teesortiment…
Auch in der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung herrscht Aufbruchstimmung mit einem optimistischen Blick nach vorn.…
Unter dem Motto „Gemeinsam für mehr Qualität beim Essen und Trinken in der Kita“ nimmt…
Die Kosmos-Bildung Münsterlandschule Tilbeck führt Kinder jahrgangsübergreifend von der ersten Klasse bis zum Abitur durch die…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media