FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
In Göttingen liegt die Verpflegung von 30 Schulen und 13 Kindertageseinrichtungen fest in städtischer Hand.…
Die EU will gesundes Essen an deutschen Schulen im kommenden Schuljahr mit knapp 36 Mio.…
Die Verbraucherzentrale NRW hat eine Umfrage unter Schulcaterern gestartet. Die Ergebnisse sollen dabei helfen, abfallarme…
Rund ein Viertel der mittags in Ganztagsschulen aufgetischten Speisen landet im Müll. Und auch beim…
Am 25. September 2018 lädt der Deutsche Kaffeeverband von 9.00 bis ca. 17.45 Uhr zum…
Die Vermeidung von Lebensmittelabfällen ist nicht nur ein wichtiges ethisches Anliegen, sondern bedeutet auch ökonomische…
Lecker, bunt, gesund: Essen für Kita-Kinder muss schmecken und vielfältig sein. Dafür setzen sich Kitas…
Um ihr Verpflegungsangebot zu verbessern, können sich Schulen und Kindertagesstätten in Bayern auch heuer wieder…
Tiefkühlprodukte (TK) verzeichneten 2015 ein herausragendes Absatzwachstum von 3,7%. Der Umsatz im Außer-Haus-Markt lag sogar…
Ab sofort bekommen rund 4000 Kinder, Jugendlich und Senioren mehr eine zertifizierte, ausgewogene Verpflegung außer…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media