FOOD
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Der bundesweite Schulwettbewerb „Echt kuh-l!“ des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) startet in die…
Seit August betreibt Rebional, Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität, als neuer Caterer die Mensa der…
Bei der IKA/Olympiade der Köche treten alle vier Jahre die besten Köche der Welt an,…
Bei der IKA/Olympiade der Köche treten alle vier Jahre die besten Köche der Welt an,…
In Göttingen liegt die Verpflegung von 30 Schulen und 13 Kindertageseinrichtungen fest in städtischer Hand.…
Die EU will gesundes Essen an deutschen Schulen im kommenden Schuljahr mit knapp 36 Mio.…
Die Verbraucherzentrale NRW hat eine Umfrage unter Schulcaterern gestartet. Die Ergebnisse sollen dabei helfen, abfallarme…
Rund ein Viertel der mittags in Ganztagsschulen aufgetischten Speisen landet im Müll. Und auch beim…
Am 25. September 2018 lädt der Deutsche Kaffeeverband von 9.00 bis ca. 17.45 Uhr zum…
Die Vermeidung von Lebensmittelabfällen ist nicht nur ein wichtiges ethisches Anliegen, sondern bedeutet auch ökonomische…
Wie lässt sich gesunde Kinderernährung im Alltag umsetzen, wenn Zeit knapp ist und Essgewohnheiten sich…
Wie verändert sich ein Bio-Pionier, wenn eine prägende Persönlichkeit die Führung verlässt? Der Wechsel in…
Dirk Herrmann hat am ersten Oktober die neue Position des operativen Leiters bei der LebensWert…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…


























Social Media