MANAGEMENT
Die mocca®-group verbindet nicht nur die beiden marktführenden Unternehmen ventopay und Delegate, welche gemeinschaftlich die Transformation…
Ramona Ulbricht verstärkt Geschäftsführung Der Laichinger Hotelwäschespezialist Wäschekrone stellt sich mit einer neuen Doppelspitze zukunftsorientiert…
Die Hochschulgastronomie des Studierendenwerks West:Brandenburg blickt auf ein erfolgreiches Kooperationsjahr mit der „Kantine Zukunft Brandenburg“…
In diesem Jahrbuch schauen wir mit Ihnen auf einige unserer Texte aus dem aktuellen Jahr,…
Anne Kuglstatter ist neues Mitglied im Ehrenamt Im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) gibt es…
Eine neue Studie von Foodji zeigt: 63 % der Beschäftigten aus der Gen Z empfinden…
73 Prozent der Schul- und Kitacaterer mussten in diesem Jahr die Preise für ihr Essen…
Die oberbayrische Traditionskäserei Alpenhain gibt bekannt, dass Tobias Hohenadler seit dem 1. November 2024 als…
Im 15. DGE-Ernährungsbericht analysiert und bewertet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) nach…
10.000 € Fördersumme gehen nach Preetz, Waldkraiburg und Altötting Die Byodo Naturkost GmbH unterstützt mit…
Ministerpräsidentenkonferenz: Energieintensive Ernährungsindustrie benötigt Entlastung bei Gaskosten
Die Regierungschefinnen und -chefs der Länder fordern auf ihrer Jahreskonferenz in Leipzig die Wiedereinführung des…
Vor 25 Jahren begann in Berlin eine Erfolgsgeschichte, die das Business-Catering in Deutschland nachhaltig geprägt…
Hojicha – gerösteter Grüntee in der Gastronomie Hojicha erobert derzeit die Teewelt und sorgt in…
Regionalität in der Gastronomie schafft echte Verbindungen Wie schmeckt eigentlich echte Regionalität, wenn Erzeugerinnen und…
Wirtschaftswanderung 2025 verbindet Wirtschaft, Politik und Verantwortung am Berg Was entsteht, wenn Entscheidungsträgerinnen und Entscheidungsträger…



















Social Media