MANAGEMENT
Ein durchdachtes Spülraumkonzept in der Großküche entscheidet heute maßgeblich über die Leistungsfähigkeit des gesamten Betriebs.…
Neue Geschäftsführung ab 2025 Die SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG, ein traditionsreiches Familienunternehmen, das…
Ramona Ulbricht verstärkt Geschäftsführung Der Laichinger Hotelwäschespezialist Wäschekrone stellt sich mit einer neuen Doppelspitze zukunftsorientiert…
Die Hochschulgastronomie des Studierendenwerks West:Brandenburg blickt auf ein erfolgreiches Kooperationsjahr mit der „Kantine Zukunft Brandenburg“…
In diesem Jahrbuch schauen wir mit Ihnen auf einige unserer Texte aus dem aktuellen Jahr,…
Anne Kuglstatter ist neues Mitglied im Ehrenamt Im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) gibt es…
Eine neue Studie von Foodji zeigt: 63 % der Beschäftigten aus der Gen Z empfinden…
73 Prozent der Schul- und Kitacaterer mussten in diesem Jahr die Preise für ihr Essen…
Die oberbayrische Traditionskäserei Alpenhain gibt bekannt, dass Tobias Hohenadler seit dem 1. November 2024 als…
Im 15. DGE-Ernährungsbericht analysiert und bewertet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) nach…
10.000 € Fördersumme gehen nach Preetz, Waldkraiburg und Altötting Die Byodo Naturkost GmbH unterstützt mit…
Das Familienunternehmen Henke Sass Wolf GmbH veräußert die Anteile der thermohauser GmbH an neue Eigentümer…
Produktionsküchen sollen mehr produzieren, eine gleichbleibend hohe Qualität sichern und das oft mit weniger und…
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Was passiert, wenn Städte, Köchinnen und Pädagogen in ganz Europa gemeinsam an einem Ziel arbeiten:…



















Social Media