Nach Corona-Tief besuchen wieder mehr Menschen die 8000 Betriebsrestaurants in Deutschland Caterer und Eigenregiebetriebe versorgen…
Nach dem Motto „Koche dein Leben“ wartet nicht nur Kochkunst auf absolutem Spitzenniveau auf Euch,…
Seit dem 1. Januar 2025 ist das neue EGAlim-Gesetz in Kraft, das den Einsatz von…
Entdecken Sie den neuen Smash Burger von SALOMON FoodWorld®! Dank der innovativen Smash-Ready™-Technologie genießen Ihre…
Große Mengen nachhaltig ausliefern – ohne Bruch, ohne komplizierte Umstellung! Relevo bietet die smarte, pfandfreie…
Gäste erwarten mehr als nur eine Mahlzeit. Sie wollen nicht nur satt werden, sondern bewussten,…
Ob Sommerfest, Event-Catering oder Gemeinschaftsverpflegung: Der Flora Professional Plant Ice Cream Mix bietet Caterern eine…
„Expect the unexpected!“ Mit diesem Motto setzt SALOMON FoodWorld® auch 2025 neue Maßstäbe. Ob Flexibilität oder…
Die bunte Mischung macht‘s: Auf der INTERGASTRA (3. bis 7. Februar 2024 in Stuttgart) treffen…
Startups können sich ab sofort und bis 31. Juli 2023 für den Gemeinschaftstand „Innovation made…
DGE-Arbeitstagung am 30. August 2023 in Bonn (dge) Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit…
Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges 8 bis 12 Friesenkrone Rauchmatjesfilets1 kg festkochende Kartoffeln500 g…
Avita Rote-Bete-Sticks im Wrap DieSnack-Attraktion für Ihre Gäste! Zutaten für 2 Personen4 Avita Rote-Bete-Sticks2…
Veganes Amaretto-Tiramisu Italienischer Dessert-Klassiker – ganz ohne Milchprodukte Wie kann es gelingen traditionelle Süßspeisen,…
Apfel-Matcha-Schorle 200 ml Apfelsaft1/4 TL Matcha-Pulver250 ml Margon Mineralwasser Medium1 Limette Mineralwasser, Apfelsaft, Matcha…
Grüner Protein-Smoothie Proteinreich und alkoholfrei. Einfach das gewünschte Obst und Gemüse in grobe Stückeschneiden…
Oranger Protein-Smoothie Proteinreich und allkoholfrei. Einfach das gewünschte Obst und Gemüse in grobe Stückeschneiden…
Pimp your packaging: Seit vier Jahrzehnten revolutioniert das Duniform® Siegelkonzept die Art und Weise, wie…
Steigende Bedeutung von Regionalität Regionalität ist in der Außer-Haus-Verpflegung von großer Bedeutung – nicht nur…
Die wichtigste Zutat Die Position der Küchen zu stärken und die Leidenschaft für den Kochberuf…
Förderprogramme der Ambiente – ob Hochschulabsolventen, junge Designer oder Unternehmer: Sie alle profitieren davon. Im…
Stuttgart legt Messekonzept zur sicheren Durchführung der INTERGASTRA 2022 vor. Die INTERGASTRA zählt zu den…
„Servicemitarbeitende sind die Held:innen unserer Esskultur!“ Gastronomie auch nach Lockdown nicht wieder im Normalzustand –…
Zum 1. Mai übernahm Isabel Fait die Position als Programmkoordinatorin des VDOE-Weiterbildungsprogramms. Nach fast fünf…
Die Stüwer Automatensysteme GmbH & Co. KG gibt einen Wechsel in der Geschäftsführung bekannt. Nach…
Seit Anfang des Jahres sind zwei neue Vertriebsingenieure für HOBART unterwegs. Sie beraten Endkunden, Fachhandelspartner…