Das rheingold Institut und Nestlé haben – wie jedes Jahr – gemeinsam eine Studie zum…
Der Sommer ist die Hochsaison für Catering-Unternehmen, in der eine reibungslose Logistik und die Aufrechterhaltung…
Die wichtigste Zutat Die Position der Küchen zu stärken und die Leidenschaft für den Kochberuf…
Yes, we care: ARYZTA präsentiert erstmals einen Katalog und ein Sortiment für das Care-Catering. Der…
„Alles aus einer Küche – von der Kita bis zur Senioreneinrichtung! Geht das?“ lautet die…
Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) lädt Träger von Senioreneinrichtungen zum „Forum Seniorenverpflegung – Träger unter…
Nur Bio in der Großküche – funktioniert das? 5 Tage, 60 Mitwirkende, mehr als 3.000…
Reibekuchen Rustikal mit Tomaten-Ziegenkäse-Topping 6 Stück Schne-frost Reibekuchen Rustikal2 Tomaten120 g Ziegenkäserolle1 Stange FrühlingslauchRosmarinSalz…
Like tea in the sunshine. Kalt zubereitete Tees werden zu angesagten Sommerdrinks. Der Sommer lacht…
Bowl mit Rührei 100 g nøgg Rührei flüssig1/2 Avocado50 g Radieschen30 g Möhren geraspelt30…
Schwarzwälder Kirsch Dessert Zutaten für 10 PortionenBiskuit:500 ml frischli Bio Hafer-Kakaodrink150 g Rohrohrzucker125 g…
Basilikum-Rührei mit Datteltomaten 100 g Eifix Schlemmer Rührei50 g Kirschtomaten halbiert15 g schwarze Oliven10…
Panna Cotta mit Hafer und Blaubeeren Zutaten für 10 Portionen7 g Agar-Agar600 ml Kokosmilch500…
Mit einem Angebot im GN-Behälter ergänzt MChef die Produktlinie Daily professional und schneidet sie optimal…
Schnelle Snacks mit Hering & Matjes von Friesenkrone Ein knuspriges Brötchen oder eine frische Laugenbrezel…
Verpackungen optimieren Haltbarkeit und garantieren Frische: Das patentierte Verfahren PackingPanda® versiegelt GN-Behälter und andere Standardsysteme…
Förderprogramme der Ambiente – ob Hochschulabsolventen, junge Designer oder Unternehmer: Sie alle profitieren davon. Im…
Stuttgart legt Messekonzept zur sicheren Durchführung der INTERGASTRA 2022 vor. Die INTERGASTRA zählt zu den…
„Servicemitarbeitende sind die Held:innen unserer Esskultur!“ Gastronomie auch nach Lockdown nicht wieder im Normalzustand –…
Burkhard Gabbe verabschiedet sich in den Ruhestand Nach über 21 Jahren gibt Burkhard Gabbe die…
Nach gründlichen Überlegungen hat sich die ELRO dazu entschlossen, eine neue Geschäftsführung bei der ELRO…
Grimme tritt zurück – Frøkjær wird Nachfolger Nach acht Jahren erfolgreicher Tätigkeit bei Lantmännen Unibake…