Bowl mit Rührei
Zutaten
- 100 g nøgg Rührei flüssig
- ½ Avocado
- 50 g Radieschen
- 30 g Möhren geraspelt
- 30 g Cherrytomaten
- 20 g Edamame
- Kräuter
Anleitungen
- Den Deckel öffnen, das Vakuum lösen und den Deckel wieder schließen. Dann die Verpackung kräftig schütteln! Die gewünschte Menge nøgg Rührei in die leicht mit Pflanzenöl gefettete Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. Sobald das nøgg Rührei zu köcheln beginnt, ca. 20 Sekunden unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen. Anschließend die Temperatur auf mittlere Stufe einstellen und das nøgg Rührei bis zu 90 Sekunden unter ständigem Rühren garen.
- Avocado und Radieschen in Scheiben schneiden. Möhren raspeln und Cherrytomaten halbieren.
- Das Rührei und die Edamame mit allen Zutaten in einer Schüssel anrichten und servieren.
Notizen
Weitere Informationen finden Sie hier: https://eipro.de/produktuebersicht-noegg-de/