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Catering Management
Schne-frost Avita Rucola-Süsskartoffel-Schnitten Bild
Foto: Schne-frost AVITA

Avita Rucola-Süßkartoffel-Schnitte mit Ofengemüse

0
By Brigitte Kistler on 28. Mai 2024 Rezepte
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Schne-frost Avita Rucola-Süsskartoffel-Schnitten Bild

Avita Rucola-Süßkartoffel-Schnitte mit Ofengemüse

Der heißeGenuss-Tipp für Mediterran-Fans!
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Portionen 2
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung, Italienisches Catering
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • Zutaten für 2 Personen
  • 4 Stück Avita Rucola-Süßkartoffel-Schnitten
  • 400 g Hokkaido-Kürbis in Spalten
  • 1 Rote Paprika
  • 100 g Cocktail-Tomaten
  • 1 Knoblauch-Knolle
  • 1 Mittelgroße Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Die Rucola-Süßkartoffel-Schnitten nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
  • Die Knoblauchknolle und die Tomaten halbieren.
  • Das Gemüse zusammen mit dem Knoblauch und den Tomaten auf ein Backblech geben und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Anschließend den Knoblauch entfernen und das Gemüse gemeinsam mit den Rucola-Süßkartoffel-Schnitten anrichten und servieren.

Notizen

Viele weitere Rezepte finden Sie auf www.avita-food.de
Keyword Gemüse, Rucola, Süßkartoffel

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