Avita Rucola-Süßkartoffel-Schnitte mit Ofengemüse
Der heißeGenuss-Tipp für Mediterran-Fans!
Zutaten
- Zutaten für 2 Personen
- 4 Stück Avita Rucola-Süßkartoffel-Schnitten
- 400 g Hokkaido-Kürbis in Spalten
- 1 Rote Paprika
- 100 g Cocktail-Tomaten
- 1 Knoblauch-Knolle
- 1 Mittelgroße Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Kräuter der Provence
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- Zubereitung
- Die Rucola-Süßkartoffel-Schnitten nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
- Die Knoblauchknolle und die Tomaten halbieren.
- Das Gemüse zusammen mit dem Knoblauch und den Tomaten auf ein Backblech geben und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Anschließend den Knoblauch entfernen und das Gemüse gemeinsam mit den Rucola-Süßkartoffel-Schnitten anrichten und servieren.
Notizen
Viele weitere Rezepte finden Sie auf www.avita-food.de