Vegane Snacks werden immer beliebter, wie z.B. die von Schne-frost mit Blumenkohl-Falafel und feiner orientalischer Note.
Blumenkohl-Falafel-Wrap "Oriental Style"
Entdecken Sie die neuen Blumenkohl-Falafel: Orientalischer Klassiker - verfeinert mit heimischem Gemüse
Zutaten
- 4 Stück Tortilla Weizenfladen
- 28 Stück Avita Blumenkohl-Falafel
- 200 g Guacamole
- 200 g Joghurt-Dipp mit Schnittlauch
- ½ gelbe Paprika in Würfeln
- Einige Blätter Radicchio in Streifen geschnitten
- 16 Stück Cocktailtomaten halbiert
- Einige Blätter Minze, Rucola, Basilikum
Anleitungen
- Die Blumenkohl-Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Weizenfladen mit Guacamole bestreichen und mit Paprika, Cocktailtomaten und Kräutern belegen.
- Anschließend die Blumenkohl-Falafel und den Joghurt-Dipp darauf verteilen.
- Die Wraps nach Belieben zu „Taschen“ aufrollen und genießen.
Notizen
Viele weitere Rezepte finden Sie auf: www.avita-food.de