Eine Suppe passt immer – ob mittags, nachmittags oder einfach nur so für den kleinen Hunger zwischendurch. Da kommen die iSi Geräte zum Einsatz, denn die Suppe kann zubereitet werden, wenn Zeit ist und à la minute bei Bedarf serviert werden.
Mango-Kokosschaumsuppe
Eine leckere Sommer-Suppe – mittags, abends oder als Snack zwischendurch
Zutaten
- 150 g frische Mango
- 100 ml Kokosmilch
- 100 ml Sahne
- 50 ml Kalbsfond
- 70 ml Sesamöl
- 30 g rote Curry Paste
- 1 g Salz
- 1 g Pfeffer
Anleitungen
- Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Standmixer fein pürieren und durch iSi Trichter & Sieb direkt in den 0,5 l iSi Gourmet Whip oder iSi Thermo Whip füllen. Ein iSi Professional Charger aufschrauben und kräftig schütteln. Den iSi Gourmet Whip bei max. 75 °C in der Bain Marie warm halten. Bei Einsatz des iSi Thermo Whip bleibt die Suppe mehrere Stunden warm ohne Einsatz von Bain Marie.
- Bei Einsatz eines 1 Liter iSi Gerätes Zutaten verdoppeln und 2 iSi Professional Charger aufschrauben.
- Serviervorschlag: Mango-Kokosschaumsuppe mit Brot Chip, Curry-Mangowürfel und gerösteter Pumpernickel im Glas servieren.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von: Isi