Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Matjes-Bagel mit Hummus, Gurke und Tomate
Foto: Friesenkrone

Matjes-Bagel mit Hummus, Gurke und Tomate

0
By Annika Hackenberg on 22. Oktober 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Gesunder Matjes-Bagel mit leckerem Hummus und frischem Gemüse.

Dank einer schnellen und einfachen Zubereitung ist dieses Gericht für fast jede Mahlzeit des Tages geeignet. Wenn man es morgens etwas herzhafter mag, mittags leicht, nachmittags der kleine Hunger kommt oder man abends einfach nicht mehr lang in der Küche stehen will. Trotzdem liefern Kichererbsen, Tomate, Gurke und der Vollkorn-Bagel wichtige Vitamine und Nährstoffe. Die Matjesfilets von Friesenkrone passen perfekt zu den restlichen Zutaten und machen das Gericht komplett. Friesenkrone legt dabei großen Wert auf die Qualität des Fisches.

Matjes-Bagel mit Hummus, Gurke und Tomate
Bild: Friesenkrone

Matjes-Bagel mit Hummus, Gurke und Tomate

Gesunder Bagel, der zu jeder Tageszeit passt.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 4
Art der Speise Fingerfood, Fisch, Hauptgericht, Snacks
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Take-Away
Ernährung Mischkost, Nussfrei

Zutaten
  

  • 8 Pur Matjesfilets von FRIESENKRONE
  • 4 Vollkorn-Bagels
  • 100 g Hummus pikant
  • 60 g Kichererbsen
  • 4 Mini-Gurken
  • 12 bunte Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • frische Oregano-Blätter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Frisch gebackene Bagels halbieren und auf der Unterseite mit Hummus bestreichen. Cocktailtomaten und rote Zwiebel in Scheiben schneiden.
  • Mini-Gurken mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schälen. Untere Bagelhälfte mit Gurken, Tomaten und Zwiebel belegen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Zwei Pur Matjesfilets drapieren, mit Kichererbsen und Oregano-Blättern bestreuen. Deckel drauf und servieren!

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Friesenkrone
Keyword Bagel, Fisch, Hummus, Matjes

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required