Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Pink Latte
Foto: efetova/stock.adobe.com

Pink Latte

0
By Annika Hackenberg on 21. Oktober 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Optisch ansprechender Pink Latte.

Hübsch anzusehen ist dieses Getränk auf jeden Fall! Damit setzen Sie ein Zeichen in der Kaffeeindustrie. Das Trendgetränk ist fast zu schön, um es in ein paar Schlucken wegzutrinken (aber eben nur fast). Die intensive Farbe bekommt dieser außergewöhnliche Latte durch die Rote Bete. Der Pink Latte fällt demnach nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch gesunde und vegane Inhaltsstoffe auf.

 

Pink Latte
Bild: efetova/stock.adobe.com

Pink Latte

Hübsch anzusehender und natürlich gefärbter Drink als Alternative zum Kaffee!
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 2
Art der Speise Beverage
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Take-Away
Ernährung Nussfrei, Vegan

Zutaten
  

  • 1 mittelgroße Rote-Bete-Knolle (geschält oder 30 ml Rote-Bete-Saft)
  • 300 ml pflanzliche Milch (Kokos oder Mandelmilch)
  • 1 kleines Stück Ingwer (ca. 0,5 cm breit, geschält & gerieben)
  • 1 EL Agavendicksaft

Anleitungen
 

  • Rote Bete entsaften, alternativ kann man auch zu Rote-Bete-Saft greifen.
  • Geriebenen Ingwer zum Saft geben.
  • Die Milch aufkochen und anschließend die Rote-Bete-Ingwer-Mischung unterrühren. Pink Latte mit Agavendicksaft süßen.

Notizen

Quelle: CM-Ausgabe 10/19
Keyword Getränke, Latte, Pink, Rote Bete

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required