Filter – zum Eingrenzen der Rezepte
Zielgruppe (alle) Betriebsverpflegung Care Catering Schul-/Kitaverpflegung Ernährungsweise (alle) Vegetarisch Vegan Allergieverträglichkeit (alle) glutenfrei laktosefrei nussfrei 
Vegane Mayonnaise 
[4801]
Eine pfiffige, flanzenbasierte Lösung, die wie klassische Mayonnaise mit Ei aufbewahrt werden soll und verwendet werden kann.
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
 
Gemüse-Frikasse mit Reis 
[4801]
Eine einfach zuzubereitende, leckere und pflanzenbasierte Mahlzeit mit Spargel.
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
 
Pasta Amatriciana 
[4801]
Leckere Pasta mit rein pflanzlicher Sauce. Schnell zubereitet.
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
 
Rücken vom Neuseelandhirsch mit Birnen, Selleriecreme und Walnuss 
[4801]
Details >> 
 
Betriebsverpflegung
Hauptspeise
Glutenfrei
 
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat 
[4801]
Details >> 
 
Hauptspeise
Glutenfrei, Laktosefrei, Nussfrei
 
Dessert
 
Winter Punsch 
[4801]
Einen Punsch bitte. Das hört man im Winter immer wieder. Nespresso Professional gibt dem beliebten Getränk jetzt einen neuen Twist – und als Iced Coffee in die Gastronomie. 
. . . Details >> 
 
Beverage
 
Spekulatius Espresso Macchiato 
[4801]
Spekulatius gehört zu Weihnachten einfach dazu. Bei Nespresso Professional spielt das beliebte Gebäck deshalb jetzt im Kaffee die Hauptrolle. Im Zusammenspiel mit einem 
. . . Details >> 
 
Beverage
 
Betriebsverpflegung
 
Spinat-Ricotta-Klößchen auf lauwarmem Gemüsesalat mit Gremolata 
[4801]
Details >> 
 
Hauptspeise
 
Zimt-Creme mit Birnen-Kompott und karamellisierten Nüssen 
[4801]
Details >> 
 
Betriebsverpflegung
 
Betriebsverpflegung
Vorspeise
Nussfrei
 
Hauptspeise
 
Topfen-Nussnudeln mit Karamellbirne und Pralinensoße 
[4801]
Details >> 
 
Betriebsverpflegung
 
Rote Bete Saccottini mit Wirsing, Apfelchutney und gerösteten Nüssen 
[4801]
Details >> 
 
Betriebsverpflegung
 
Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat 
[4801]
Details >> 
 
Betriebsverpflegung
 
Betriebsverpflegung
 
Betriebsverpflegung
 
Panna Cotta – vom Hokkaido Kürbis 
[4801]
Details >> 
 
Betriebsverpflegung
 
Betriebsverpflegung
 
Flammkuchen – jetzt wird´s Herbst 
[4801]
Details >> 
 
Betriebsverpflegung
 
Betriebsverpflegung
 
Betriebsverpflegung
 
SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN 
[4801]
Zutaten für  1 Pacossier®-Becher
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
 
PISTAZIEN GANACHE 
[4801]
Zutaten für  1 Pacossier®-Becher
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
 
KÜRBIS-GEWÜRZ-SORBET 
[4801]
Zutaten für  1 Pacossier®-Becher
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
 
Schokoladenkuchen, Lebkuchenmousse, Glühweincreme, Beerenröster, Passionsfruchteis 
[4801]
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
 
Gebratene Kürbis Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika Hollandasie 
[4801]
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering
 
Sellerie – Maroni Suppe mit Honig Croutons 
[4801]
Details >> 
 
Care Catering
 
Betriebsverpflegung
 
Spinatknödel in Steinpilzrahm 
[4801]
Burgis Spinatknödel mit Pilzen: Ein Klassiker und ideal als vegetarischer Hauptgang.
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
 
Hopfen-Popcorn Eis 
[4801]
Eine besondere Eissorte mit dem Pacojet kreieren.
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
 
Pellkartoffeln mit Leinöl und Quarkdips 
[4801]
Leckeres Pellkartoffeln-Rezept, verfeinert mit Ölen von Brändle
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering
 
Gemüse-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse 
[4801]
Vegetarisches Carpaccio mit hochwertigen Ölen von Brändle
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering
 
Winzersalat mit Hähnchenbrust und Traubenkernöl 
[4801]
Leckerer Salat mit Ölen von Brändle
Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering
Vorspeise, Hauptspeise
Nussfrei
 
Betriebsverpflegung, Care Catering
 
Rote Passionsfrucht 
[4801]
Mit Inhouse-Convenience und perfekt durchdachter Logistik gelingt es dem Familienunternehmen Jungermann in Kelkheim, seine vielfältigen Aktivitäten in Gastronomie und Handel aus 
. . . Details >> 
 
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
 
Sellerie – Maroni Suppe mit Honig Croutons 
[4801]
Details >>