FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Mit virtuellen Lernformaten können Inhalte auch unter Berücksichtigung der Einschränkungen hinsichtlich der Corona-Pandemie vermittelt werden.…
Wie man das Thema Nachhaltigkeit einfach und effizient umsetzen kann, zeigte der Online-Fachkongress „Handeln statt…
Noch bis zum 16. Oktober 2020 können sich Kitas für eine Teilnahme am Coaching Kitaverpflegung im Kitajahr…
Was essen Kinder in der Schulzeit? Wer nutzt die Schulkantine und wer kauft sich das…
Wenn Betriebe vor einer Bio-Zertifizierung zurückschrecken, dann weil sie sich ihrer Zertifizierungspflicht nicht bewusst sind…
Mehr als drei Millionen Schüler in Ganztagsschulen haben Anspruch auf ein Mittagessen. Schulträger stehen vor…
Der bundesweite Schulwettbewerb „Echt kuh-l!“ des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) startet in die…
Seit August betreibt Rebional, Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität, als neuer Caterer die Mensa der…
Bei der IKA/Olympiade der Köche treten alle vier Jahre die besten Köche der Welt an,…
Bei der IKA/Olympiade der Köche treten alle vier Jahre die besten Köche der Welt an,…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media