FOOD
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Experten-Panel diskutiert Perspektiven und Rolle der urbanen Gastronomie Branche muss Verantwortung übernehmen, braucht aber mehr…
Zum 1. Februar 2024 übernahm Sebastian Schlömer die Position des Head of Sales Foodservice und…
„Powered by Plants“: Veganer Genuss hoch Zehn Das innovative, pflanzenbasierte Erfolgskonzept „Powered by Plants“ präsentiert…
Die Hospitality Branche wird immer wichtiger für die Gesellschaft. Aber die Herausforderungen bleiben. Die Krisen…
Um es vorwegzunehmen: Wenn die Gurkensole im Winterdienst eingesetzt wird, dann geht es nicht mehr…
Mit veganen Leckereien nachhaltig durch den Januar – das verspricht das Studierendenwerk Hamburg seinen Kund:innen…
Die Elbgoods GmbH launcht mit Eventcatering.com bereits die dritte Plattform für die Event- und Entertainmentbranche.…
Als andere Betriebe krisenbedingt auf Sparflamme kochen oder sogar den unternehmerischen Löffel abgeben mussten, investierte…
Ein Thema von großer Relevanz: Verpackungsmüll. Jahr für Jahr steigt das Aufkommen von Verpackungsabfällen immer…
Aktueller Branchenreport: INTERNORGA FoodZoom 2022 beleuchtete die neuesten Trends für den Außer-Haus-Markt Der Außer-Haus-Markt ist…
Wie lässt sich gesunde Kinderernährung im Alltag umsetzen, wenn Zeit knapp ist und Essgewohnheiten sich…
Wie verändert sich ein Bio-Pionier, wenn eine prägende Persönlichkeit die Führung verlässt? Der Wechsel in…
Dirk Herrmann hat am ersten Oktober die neue Position des operativen Leiters bei der LebensWert…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…

























Social Media