FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Nach Corona-Tief besuchen wieder mehr Menschen die 8000 Betriebsrestaurants in Deutschland Caterer und Eigenregiebetriebe versorgen…
Nach dem Motto „Koche dein Leben“ wartet nicht nur Kochkunst auf absolutem Spitzenniveau auf Euch,…
Zum 1. Mai übernahm Isabel Fait die Position als Programmkoordinatorin des VDOE-Weiterbildungsprogramms. Nach fast fünf…
Seine Partner und ihre innovativen Produkte ins Licht der Branchenöffentlichkeit zu rücken, ist für den…
Mini-Heringsfrikadellen für jeden Anlass Weil es nicht immer Fleisch sein muss: Deshalb ran an die…
Gäste erwarten mehr als nur eine Mahlzeit. Sie wollen nicht nur satt werden, sondern bewussten,…
HILCONA blickt 2025 auf stolze 90 Jahre als Genussspezialist. Das Jubiläumsfeuerwerk startet mit der Jubiläums-Pasta…
Jetzt bewerben – und Geschichte schreiben. Der renommierteste Patisserie-Wettbewerb im deutschsprachigen Raum ist zurück: „Patissier…
Ein Jahr nach der Übernahme des Mehrwegverpackungsanbieters Relevo, präsentiert Duni nach gemeinsamer Entwicklungsarbeit erstmals das…
Innovativ, dynamisch und stark wachsend – das zeichnet den Markt an neuartigen alternativen Proteinquellen aus.…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media