FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Fachmesse für Genuss und Gastlichkeit mit Staatssekretärin Julia Carstens in Husum gestartet Mit 276 ausstellenden…
NUTRITION HUB veröffentlicht gemeinsam mit vier Kooperationspartnern den Trendreport Ernährung 2025 / Exklusive Einschätzungen von…
An einem heißen Sommertag im Augsburger Stadtpalais. Bis 2018 beherbergte das dreistöckige Gebäude mit den…
Starker Jahresauftakt für das Gastgewerbe: Die HOGA Nürnberg lieferte Informationen und Inspiration für Gastronomen und…
Die Hochschulgastronomie des Studierendenwerks West:Brandenburg blickt auf ein erfolgreiches Kooperationsjahr mit der „Kantine Zukunft Brandenburg“…
In diesem Jahrbuch schauen wir mit Ihnen auf einige unserer Texte aus dem aktuellen Jahr,…
Anne Kuglstatter ist neues Mitglied im Ehrenamt Im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) gibt es…
Eine neue Studie von Foodji zeigt: 63 % der Beschäftigten aus der Gen Z empfinden…
73 Prozent der Schul- und Kitacaterer mussten in diesem Jahr die Preise für ihr Essen…
Weihnachten steht vor der Tür. Der Duft nach Plätzchen, Nüssen und Glühwein liegt in der…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media