FOOD
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Steven Seela Seit November ist Steven Seela für einen der weltweit führenden…
Am 1. März 2025 hat Marilena Körner die Leitung Politik & Politische Kommunikation beim BdS…
Nationale Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung Anfang 2022 startete United Against Waste e. V. im…
• Denkfabrik Zukunft der Gastwelt fordert gezielte politische Maßnahmen zur Stärkung der Branche • Appell…
Fachmesse für Genuss und Gastlichkeit mit Staatssekretärin Julia Carstens in Husum gestartet Mit 276 ausstellenden…
NUTRITION HUB veröffentlicht gemeinsam mit vier Kooperationspartnern den Trendreport Ernährung 2025 / Exklusive Einschätzungen von…
An einem heißen Sommertag im Augsburger Stadtpalais. Bis 2018 beherbergte das dreistöckige Gebäude mit den…
Starker Jahresauftakt für das Gastgewerbe: Die HOGA Nürnberg lieferte Informationen und Inspiration für Gastronomen und…
Die Hochschulgastronomie des Studierendenwerks West:Brandenburg blickt auf ein erfolgreiches Kooperationsjahr mit der „Kantine Zukunft Brandenburg“…
In diesem Jahrbuch schauen wir mit Ihnen auf einige unserer Texte aus dem aktuellen Jahr,…
Wie lässt sich gesunde Kinderernährung im Alltag umsetzen, wenn Zeit knapp ist und Essgewohnheiten sich…
Wie verändert sich ein Bio-Pionier, wenn eine prägende Persönlichkeit die Führung verlässt? Der Wechsel in…
Dirk Herrmann hat am ersten Oktober die neue Position des operativen Leiters bei der LebensWert…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…

























Social Media