FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Seit Oktober 2024 ergänzt endori, Hersteller pflanzlicher Fleischalternativen, den regionalen Erbsenanbau durch Weizen aus deutschem…
Bundesverband der Systemgastronomie e.V. veröffentlicht Positionspapier zur kommenden Bundestagswahl und erwartet Maßnahmen zur Stärkung der…
Die oberbayrische Traditionskäserei Alpenhain gibt bekannt, dass Tobias Hohenadler seit dem 1. November 2024 als…
Die kulinarischen Trends in Deutschland für 2025 Von den Essgewohnheiten von heute zu den Top-Trends…
Im 15. DGE-Ernährungsbericht analysiert und bewertet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) nach…
10.000 € Fördersumme gehen nach Preetz, Waldkraiburg und Altötting Die Byodo Naturkost GmbH unterstützt mit…
Im Jahr 2019 besucht Jörg Brautschek (heutiger Eigentümer und Geschäftsführer von JUST TASTE) erstmals die…
Tausende Mitarbeitende starten weltweit in hunderten Unternehmen pflanzlich ins neue Jahr – mit der Veganuary…
Özdemir: Echte Wahlfreiheit für leckeres und gesundes Essen ermöglichen Die Bürgerinnen und Bürger in Deutschland…
Fisch, der an Land gezüchtet wird – ein wenig hört sich das wie Science Fiction…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media