FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Das Team der Green Guides GmbH freut sich, bekannt zu geben, dass sie den 1.…
2.500 Bio-Mahlzeiten täglich Die Byodo Naturkost GmbH in Mühldorf am Inn investiert in ihr Herzensprojekt…
Gesundheit ist nachhaltig! Wie der Schutz des Klimas und der Gesundheit zusammenhängen und welche Rolle…
So gut schmeckt Wissenschaft mit der WISAG Catering Mit der neuen kulinarischen Aktion lädt die…
Purer Genuss ohne Zusatzstoffe Nahrungsmittel und Getränke ohne Zusatzstoffe sind der Mega-Trend. Nach Angaben von…
Steigende Bedeutung von Regionalität Regionalität ist in der Außer-Haus-Verpflegung von großer Bedeutung – nicht nur…
Neuer Vertrag für Catering-Vollversorgung Ab 23.05.2024 übernahm die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh die gastronomische Versorgung…
Unternehmenswebsite wird zur Erlebniswelt Klar strukturiert, fokussiert auf den Kundennutzen und mit zeitgemäßem Look &…
Was bei den Deutschen auf den Teller kommt Fleisch steht bei den deutschen Arbeitnehmenden nach…
Erfahrungsreiche Einblicke und neue Erkenntnisse für Auszubildende: Am 13. und 14. Mai 2024 hatten sechs…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media