Yes, we care: ARYZTA präsentiert erstmals einen Katalog und ein Sortiment für das Care-Catering. Der…
Das rheingold Institut und Nestlé haben – wie jedes Jahr – gemeinsam eine Studie zum…
Der Sommer ist die Hochsaison für Catering-Unternehmen, in der eine reibungslose Logistik und die Aufrechterhaltung…
„Alles aus einer Küche – von der Kita bis zur Senioreneinrichtung! Geht das?“ lautet die…
Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) lädt Träger von Senioreneinrichtungen zum „Forum Seniorenverpflegung – Träger unter…
Nur Bio in der Großküche – funktioniert das? 5 Tage, 60 Mitwirkende, mehr als 3.000…
Reibekuchen Rustikal mit Tomaten-Ziegenkäse-Topping 6 Stück Schne-frost Reibekuchen Rustikal2 Tomaten120 g Ziegenkäserolle1 Stange FrühlingslauchRosmarinSalz…
Like tea in the sunshine. Kalt zubereitete Tees werden zu angesagten Sommerdrinks. Der Sommer lacht…
Bowl mit Rührei 100 g nøgg Rührei flüssig1/2 Avocado50 g Radieschen30 g Möhren geraspelt30…
Schwarzwälder Kirsch Dessert Zutaten für 10 PortionenBiskuit:500 ml frischli Bio Hafer-Kakaodrink150 g Rohrohrzucker125 g…
Basilikum-Rührei mit Datteltomaten 100 g Eifix Schlemmer Rührei50 g Kirschtomaten halbiert15 g schwarze Oliven10…
Panna Cotta mit Hafer und Blaubeeren Zutaten für 10 Portionen7 g Agar-Agar600 ml Kokosmilch500…
Das ChatGPT des Catering Seit 2020 haben sich die S-Chefs rund um Frank Schwarz und…
Mit einem Angebot im GN-Behälter ergänzt MChef die Produktlinie Daily professional und schneidet sie optimal…
Schnelle Snacks mit Hering & Matjes von Friesenkrone Ein knuspriges Brötchen oder eine frische Laugenbrezel…
Förderprogramme der Ambiente – ob Hochschulabsolventen, junge Designer oder Unternehmer: Sie alle profitieren davon. Im…
Stuttgart legt Messekonzept zur sicheren Durchführung der INTERGASTRA 2022 vor. Die INTERGASTRA zählt zu den…
„Servicemitarbeitende sind die Held:innen unserer Esskultur!“ Gastronomie auch nach Lockdown nicht wieder im Normalzustand –…
Nach gründlichen Überlegungen hat sich die ELRO dazu entschlossen, eine neue Geschäftsführung bei der ELRO…
Grimme tritt zurück – Frøkjær wird Nachfolger Nach acht Jahren erfolgreicher Tätigkeit bei Lantmännen Unibake…
Mario Petry leitet Meßmer Foodservice Ab sofort zeichnet Mario Petry (52) verantwortlich für die Geschäfte…