Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foodservice Company Joghurtmousse Bild
Foto: Foodservice Company

Joghurtmousse mit Kaki und Feigen

0
By Brigitte Kistler on 17. Juni 2024 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Foodservice Company Joghurtmousse Bild
Bild: Foodservice Company

Joghurtmousse mit Kaki und Feigen

Neue Joghurtmousse: Hohes Aufschlagvolumen und Standstabilität
Mit seiner neuen Joghurtmousse mit 10 % Fettgehalt präsentiert Foodservice Company eine leichte Alternative zu klassischer Sahne. Dank der Unternehmens-Expertise in Sachen Molkereiprodukte für den Außer-Haus-Markt lässt sich die neue Sauermilchzubereitung besonders gut aufschlagen und überzeugt mit langer Standstabilität - super für Desserts und Süßspeisen, aber auch für herzhafte Gerichte.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10 Portionen
Art der Speise Desserts
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • Für die Joghurt-Creme
  • 1 kg Joghurtmousse, 10 % Fett
  • 2 EL Zucker
  • Für das Obst
  • 2 Kaki
  • 7 frische Feigen
  • 50 g Zucker

Anleitungen
 

  • Zubereitung:
  • Joghurtmousse mit Zucker für 7 Minuten aufschlagen, dann in einen Spritzbeutel füllen und kühlen.
  • Kaki schälen, Feigen waschen. 10 Feigenschnitze als Deko zurückbehalten, das übrige Obst fein würfeln, mit Zucker vermischen und 10 Minuten marinieren lassen.
  • Joghurt-Creme und Obst schichtweise in 10 Gläschen anrichten und mit je einem Feigenschnitz garniert servieren.

Notizen

Weitere Rezepte finden Sie unter www.foodservice-company.de.
Keyword Feigen, Joghurtmousse, Kaki

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required