Tomate Palermo
100% pflanzenbasierte Hackrolle an Gnocchi mit
aromatisch-mediterranem Gemüse.
Zutaten
- Zutaten für 10 Personen
- 10 x FVZ Vegane Hackrolle „Tomate“
- 1,5 kg fertige Gnocchi, ohne Ei
- 70 g Rapsöl
- 1 g Rosmarin getrocknet
- 1 g Thymian getrocknet
- 200 g Zucchiniwürfel
- 200 g Auberginenwürfel
- 100 g Zwiebelwürfel
- 200 g Paprikawürfel
- 500 g Tomatensauce
- 20 g Balsamico Essig
- Salz, Pfeffer, Zucker
Anleitungen
- Zubereitung
- Fertige Gnocchi in Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit getrocknetem Rosmarin und Thymian würzen.
- Mediterranes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika) dazugeben und mit anbraten, bis das Gemüse al dente ist.
- Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen. Mit Balsamico Essig sowie Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken.
- Die veganen Hackrollen „Tomate“ nach Empfehlung zubereiten. Entweder im Backofen bei 170° C ca. 18 bis 20 Minuten oder im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 5 % Feuchtigkeit und 180° C ca. 12 Minuten erhitzen. Anschließend schräg aufschneiden.
- Das Gnocchi-Gemüse auf dem Teller anrichten und die geschnittene Hackrolle daneben platzieren.
- Tipp
- Nach Belieben mit frischen Basilikumblättern garnieren.