Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Vorspeisen

Filter – zum Eingrenzen der Rezepte




Vegane Mayonnaise
Vegane Mayonnaise
[4801]
Eine pfiffige, flanzenbasierte Lösung, die wie klassische Mayonnaise mit Ei aufbewahrt werden soll und verwendet werden kann.

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Beverage
Vegan
Gemüse-Frikasse mit Reis
Gemüse-Frikasse mit Reis
[4801]
Eine einfach zuzubereitende, leckere und pflanzenbasierte Mahlzeit mit Spargel.

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Hauptspeise
Vegan
Pasta Amatriciana
Pasta Amatriciana
[4801]
Leckere Pasta mit rein pflanzlicher Sauce. Schnell zubereitet.

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Hauptspeise
Vegan
Rücken vom Neuseelandhirsch mit Birnen, Selleriecreme und Walnuss
Rücken vom Neuseelandhirsch mit Birnen, Selleriecreme und Walnuss
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Hauptspeise

Glutenfrei

Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
[4801]

Details >>

Hauptspeise

Glutenfrei, Laktosefrei, Nussfrei

[4801]

Details >>

Dessert
Vegetarisch
Nussfrei
[4801]

Details >>

Hauptspeise

Winter Punsch
Winter Punsch
[4801]
Einen Punsch bitte. Das hört man im Winter immer wieder. Nespresso Professional gibt dem beliebten Getränk jetzt einen neuen Twist – und als Iced Coffee in die Gastronomie. . . .

Details >>

Beverage
Vegetarisch
Spekulatius Espresso Macchiato
Spekulatius Espresso Macchiato
[4801]
Spekulatius gehört zu Weihnachten einfach dazu. Bei Nespresso Professional spielt das beliebte Gebäck deshalb jetzt im Kaffee die Hauptrolle. Im Zusammenspiel mit einem . . .

Details >>

Beverage
Vegetarisch
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Nussfrei
[4801]

Details >>

Hauptspeise

Nussfrei

Spinat-Ricotta-Klößchen auf lauwarmem Gemüsesalat mit Gremolata
Spinat-Ricotta-Klößchen auf lauwarmem Gemüsesalat mit Gremolata
[4801]

Details >>

Hauptspeise
Vegetarisch
Nussfrei
Zimt-Creme mit Birnen-Kompott und karamellisierten Nüssen
Zimt-Creme mit Birnen-Kompott und karamellisierten Nüssen
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Vorspeise

Nussfrei

Twisted Bites
Twisted Bites
[4801]

Details >>

Hauptspeise
Vegetarisch
Nussfrei
Topfen-Nussnudeln mit Karamellbirne und Pralinensoße
Topfen-Nussnudeln mit Karamellbirne und Pralinensoße
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Rote Bete Saccottini mit Wirsing, Apfelchutney und gerösteten Nüssen
Rote Bete Saccottini mit Wirsing, Apfelchutney und gerösteten Nüssen
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Hauptspeise
Vegetarisch
Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat
Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Hauptspeise
Vegetarisch
Nussfrei
Pimp my Cake
Pimp my Cake
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Panna Cotta - vom Hokkaido Kürbis
Panna Cotta – vom Hokkaido Kürbis
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Rösti Canapés
Rösti Canapés
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Hauptspeise

Flammkuchen - jetzt wird´s Herbst
Flammkuchen – jetzt wird´s Herbst
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Hauptspeise

Eintopf Reloaded
Eintopf Reloaded
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Hauptspeise

Ein Reh steht im Gemüsegarten
Ein Reh steht im Gemüsegarten
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Hauptspeise

SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN
SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN
[4801]
Zutaten für 1 Pacossier®-Becher

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch
Nussfrei
PISTAZIEN GANACHE
PISTAZIEN GANACHE
[4801]
Zutaten für 1 Pacossier®-Becher

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch
KÜRBIS-GEWÜRZ-SORBET
KÜRBIS-GEWÜRZ-SORBET
[4801]
Zutaten für 1 Pacossier®-Becher

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch, Vegan
Glutenfrei, Laktosefrei, Nussfrei
Schokoladenkuchen, Lebkuchenmousse, Glühweincreme, Beerenröster, Passionsfruchteis
Schokoladenkuchen, Lebkuchenmousse, Glühweincreme, Beerenröster, Passionsfruchteis
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch
Gebratene Kürbis Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika Hollandasie
Gebratene Kürbis Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika Hollandasie
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering
Hauptspeise
Vegetarisch
Sellerie – Maroni Suppe mit Honig Croutons
Sellerie – Maroni Suppe mit Honig Croutons
[4801]

Details >>

Care Catering
Vorspeise
Vegetarisch
[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Spinatknödel in Steinpilzrahm
Spinatknödel in Steinpilzrahm
[4801]
Burgis Spinatknödel mit Pilzen: Ein Klassiker und ideal als vegetarischer Hauptgang.

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Hauptspeise
Vegetarisch
Glutenfrei, Nussfrei
Hopfen-Popcorn Eis
Hopfen-Popcorn Eis
[4801]
Eine besondere Eissorte mit dem Pacojet kreieren.

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch
Pellkartoffeln mit Leinöl und Quarkdips
Pellkartoffeln mit Leinöl und Quarkdips
[4801]
Leckeres Pellkartoffeln-Rezept, verfeinert mit Ölen von Brändle

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering
Hauptspeise
Vegetarisch
Glutenfrei, Nussfrei
Gemüse-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse
Gemüse-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse
[4801]
Vegetarisches Carpaccio mit hochwertigen Ölen von Brändle

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering
Vorspeise
Vegetarisch
Glutenfrei
Winzersalat mit Hähnchenbrust und Traubenkernöl
Winzersalat mit Hähnchenbrust und Traubenkernöl
[4801]
Leckerer Salat mit Ölen von Brändle

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering
Vorspeise, Hauptspeise

Nussfrei

[4801]

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering
Vorspeise
Vegetarisch
Glutenfrei, Nussfrei
Rote Passionsfrucht
Rote Passionsfrucht
[4801]
Mit Inhouse-Convenience und perfekt durchdachter Logistik gelingt es dem Familienunternehmen Jungermann in Kelkheim, seine vielfältigen Aktivitäten in Gastronomie und Handel aus . . .

Details >>

Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch, Vegan
Glutenfrei, Laktosefrei, Nussfrei
Sellerie – Maroni Suppe mit Honig Croutons
Sellerie – Maroni Suppe mit Honig Croutons
[4801]

Details >>

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.