FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Gesünder, nachhaltiger, genussvoller: Das erfolgreiche Coaching Kita- und Schulverpflegung unterstützt Einrichtungen aus ganz Bayern bei…
CATERING MANAGEMENT kommt mit seiner Best Practice Tour am 5. Juni 2025 nach München. Erleben…
Aramark setzt mit digitalem Bestell- und Servicesystem neue Maßstäbe für die gesamte Betriebsgastronomie Aramark präsentiert…
DBU fördert Grundlagenforschung und neues Startup Die Ernährung spielt eine große Rolle bei der Genesung…
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) begrüßt das Sondierungsergebnis von CDU/CSU und SPD als…
Bewährte Qualität, neuer Name und nachhaltige Produktinnovationen Die Flora Food Group erstmals unter neuem Namen…
HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Steven Seela Seit November ist Steven Seela für einen der weltweit führenden…
Am 1. März 2025 hat Marilena Körner die Leitung Politik & Politische Kommunikation beim BdS…
Nationale Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung Anfang 2022 startete United Against Waste e. V. im…
• Denkfabrik Zukunft der Gastwelt fordert gezielte politische Maßnahmen zur Stärkung der Branche • Appell…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media