Der S & F-Förderpreis für innovatives Verpflegungsmanagement wird in diesem Jahr zum 10. Mal für…
Der Dehoga Bayern hat die neue Informationsschrift „Brandaktuell“ herausgebracht. Darin sind die zehn wichtigsten Punkte zum…
Der Dehoga Bayern hat eine Brandschutz-Hotline in Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft Betrieblicher Brandschutz des Werkfeuerwehrverbands…
Kaffeeröster Dinzler erweitert seinen Hauptsitz am Irschenberg bei Miesbach um einen rund 4.500 m² großen Neubau. Die Eröffnung ist…
Die IKA/Olympiade der Köche findet im 25. Austragungsjahr erstmals parallel zur Intergastra in Stuttgart statt.…
Gestern noch Wettbewerbsteilnehmer auf der Internorga, heute schon ein Buchautor: Der Gewinner des Next Chef…
Großer Erfolg für den Tierschutz: Die zehn umsatzstärksten Contract-Caterer in Deutschland verwenden keine Eier und…
Beim Komplettumbau einer Großküche ist die Interimsküche oft die einzige Lösung. Damit das komplexe Projekt…
K&P darf sich Top-Consultant 2017 nennen. Bei der wissenschaftlich fundierten Kundenbefragung des Beratervergleichs Top Consultant…
Neu auf dem Markt: Das Stuttgarter Unternehmen Orient Food GmbH bietet tiefgekühlte türkische Fertiggerichte für Catering…
Die „Ernährung der Zukunft“ ist am 29. September 2017 Thema der Auftaktveranstaltung einer Vortrags- und Workshop-Reihe…
„Wo kommt mein Essen her?” Diese Frage stellte ein Fotowettbewerb anlässlich der 5. Bayerischen Ernährungstage 2017. Am…
Der Herdecker Bio-Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung Rebional gehört in diesem Jahr zu den Innovationsführern des deutschen…
Bestärkt durch das Gäste-Feedback, expandiert der McDonald’s Lieferservice McDelivery in sechs weitere Städte im ganzen…
Über 80 vegane Rezepte und rund 180 Seiten Empfehlungen zu pflanzlichen Alternativen: Die Albert Schweitzer…
Der britische Starkoch Jamie Oliver (41) hat die Pläne von Premierministerin Theresa May, das kostenlose…
Der Vorsitzende der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH, Jürgen Thamm, ist neuer Aufsichtsratsvorsitzender der…
Auf Mehrwegbecher verzichten und dabei Geld für einen guten Zweck spenden: Wie das geht, zeigen…
Beim spannenden Finale um den DFB-Pokal am 27. Mai 2017 in Berlin war Aramark zum…
Spitzenkoch Harald Wohlfahrt zieht sich aus seinem Drei-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube in Baiersbronn zurück. Nach 40 Jahren…
Wer die Welt hinter den Kulissen eines Kreuzfahrtschiffes kennenlernen und erfolgreich in die Tourismus-Branche einsteigen möchte,…
Ein neues Institut für Kinderernährung ist am Max Rubner-Institut (MRI) in Karlsruhe eingerichtet worden. Das…
Aus den einstigen Partnern sind erbitterte Kontrahenten geworden: Die Inhaber von Hans im Glück und…
Modernste Kühllogistik und emissionsfreier Antrieb: Die Deutsche See Fischmanufaktur setzt bei ihrer Auslieferung ab sofort…
Täglich ein ausgesuchtes Menü zum Aldi-Preis: Mit diesem Konzept wirbt der Discounter für sein erstes…
Beim 3. Vorfinale des Live-Cooking-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ haben die beiden Jüngsten das Rennen gemacht:…
Reingefallen: Trotz des dick gedruckten Vermerks „Bitte Sperrfrist 1. April beachten“, nahmen manche Medien die…
Seit April serviert die Deutsche Bahn (DB) in ihren ICE- und IC-Zügen nur noch Fairtrade-zertifizierten…
Wer aus dem Gastgewerbe kommt weiß, was es heißt, unter extremem Zeitdruck zu arbeiten. Die…
Mit der Großküche der Zukunft beschäftigt sich eine zweitägige Konferenz am 16. und 17. Mai…
Bundeslandwirtschaftsminister Christian Schmidt lehnt einen Vorstoß des Landes Nordrhein-Westfalen ab, per Gesetz gegen die Lebensmittelverschwendung…
Die Firma Amberger im bayerischen Oberdolling hat Kartoffelsalate der Marken Dolli und Feldmühle zurückgerufen. Das…
Kommen Sie an Bord! CATERING MANAGEMENT verlost zwei Karten für eine Abendfahrt während der Kieler…
Um bei Tischgästen zu punkten, holen sich Caterer und Fachplaner der Gemeinschaftsverpflegung gerne Anregungen aus…
Eigenregie bei zentralem Back-Office: Mit seinem innovativen Geschäftsmodell behauptet sich das Catering-Dienstleistungsunternehmen Vivanti in Baden-Baden…
Das BioMentoren-Netzwerk in Nordrhein-Westfalen ist vom Rat für Nachhaltige Entwicklung (RNE) als „Transformationsprojekt“ gewürdigt worden.…
Koch-Auszubildende in einer außerbetrieblichen Ausbildung können eine Zusatzqualifikation im Bereich „Gesunde Ernährung“ erwerben. Die Initiative…
Starker Messeauftritt in Stuttgart: Im Februar 2018 gibt es zusätzlich zu der jährlichen Gastro Vision…
Am Ende ihres Berufslebens sind 74,2 % der Männer in Deutschland zu dick. Das ist eines…
Grund zur Freude beim Schulcaterer Lehmanns Gastronomie mit Sitz in Bonn: Nachdem bereits im Jahr…
Standardisierte Prozesse, Einsatz digitaler Technik, gutes Zusammenspiel von Fachkräften und Mitarbeitern ohne formale Bildungsnachweise: Die…
Im Jahr 2050 werden sich Millionen Menschen in den Entwicklungsländern ihr Grundnahrungsmittel Fisch nicht mehr…
Gategroup ist nach eigenen Angaben neuer Weltmarktführer im Flugzeug-Catering. Der erst seit kurzem zum chinesischen…
Für Restaurants soll der gleiche niedrige Steuersatz wie für Essenslieferanten aus dem Einzelhandel gelten. Das…
Nur jeder fünfte Deutsche geht in der Mittagspause regelmäßig ins Betriebsrestaurant. Das geht aus dem…
Für die Mittags- und Kaffeepausen der Inspire-Konferenz am 4. und 5. September 2017 in Kehl…