FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt…
Jederzeit frisches Trinkwasser aus der hauseigenen Quelle sorgt für sprudelnde Energie im Nürnberger Krankenhaus Martha-Maria.…
Mit Unterstützung externer Coaches will die Mindener Diakonie Lebensmittelabfälle um bis zu 30 Prozent reduzieren.…
Zum sechsten Mal zeichnet die unabhängige Initiative Food & Health vorbildliche Konzepte in der Betriebsgastronomie…
Ulm, Juli 2024 – Die Seeberger Gruppe blickt nach Abschluss des Geschäftsjahres 2023 insgesamt zufrieden…
Eschborn, 11.07.2024 – Die Compass Group Deutschland hat beim diesjährigen Kantinentest der Initiative Food &…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) veröffentlicht auf ihrer Webseite weitere Antworten auf…
Florian Ganssen übernimmt ab dem 20. Juni 2024 bei Vandemoortele, einem international tätigen Hersteller von…
„Gesunde Betriebsverpflegung darf keine Frage der Unternehmensgröße sein“ Im Januar 2024 hat das Bundeskabinett die…
Food-Innovationen: Starke Partnerschaften für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Anfang Juni luden Rieber und seine Branchenpartner die…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media