FOOD
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Anne Kuglstatter ist neues Mitglied im Ehrenamt Im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) gibt es…
Eine neue Studie von Foodji zeigt: 63 % der Beschäftigten aus der Gen Z empfinden…
73 Prozent der Schul- und Kitacaterer mussten in diesem Jahr die Preise für ihr Essen…
Weihnachten steht vor der Tür. Der Duft nach Plätzchen, Nüssen und Glühwein liegt in der…
Seit Oktober 2024 ergänzt endori, Hersteller pflanzlicher Fleischalternativen, den regionalen Erbsenanbau durch Weizen aus deutschem…
Bundesverband der Systemgastronomie e.V. veröffentlicht Positionspapier zur kommenden Bundestagswahl und erwartet Maßnahmen zur Stärkung der…
Die oberbayrische Traditionskäserei Alpenhain gibt bekannt, dass Tobias Hohenadler seit dem 1. November 2024 als…
Die kulinarischen Trends in Deutschland für 2025 Von den Essgewohnheiten von heute zu den Top-Trends…
Im 15. DGE-Ernährungsbericht analysiert und bewertet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) nach…
10.000 € Fördersumme gehen nach Preetz, Waldkraiburg und Altötting Die Byodo Naturkost GmbH unterstützt mit…
Wie lässt sich gesunde Kinderernährung im Alltag umsetzen, wenn Zeit knapp ist und Essgewohnheiten sich…
Wie verändert sich ein Bio-Pionier, wenn eine prägende Persönlichkeit die Führung verlässt? Der Wechsel in…
Dirk Herrmann hat am ersten Oktober die neue Position des operativen Leiters bei der LebensWert…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…


























Social Media