FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Luxus Catering München im Fokus: Experience by Terra und Kofler & Kompanie München verkünden eine…
Wie setzt die Bio-Gastronomie in der Gemeinschaftsverpflegung neue Maßstäbe? In Herdecke am 2. September 2025…
Wie man eine smarte Gemeinschaftsverpflegung effektiv mit dem Fortschritt der Digitalisierung verknüpft, zeigt in NRW…
Während viele noch über Nachhaltigkeit reden, hat Transgourmet mit ihrem Klimaplan 2050 längst Kurs auf…
Wer Speisereste smarter entsorgen will, setzt in Zukunft auf den BioMaster Flex. So präsentiert Meiko Green…
Im Alterszentrum Bernerrose wurde ein intelligentes Food-Waste-Management-System in der Schweiz von Kitro eingeführt. Und das mit beeindruckenden Ergebnissen.…
Auf der DigiTalk rund um das Thema „Nudging in der Betriebsgastronomie“ kommen echte Praktiker ins…
Mit den Cocktail Food Masters 2025, die auf der Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk „ISS…
Ab sofort können sich Schulen aus Niedersachsen für eine Teilnahme am Projekt „Lernort Mensa“ bewerben.…
CATERING MANAGEMENT kommt mit seiner Best Practice Tour am 13. November 2025 nach Hamburg. Erleben…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media